Willkommen am Fachbereich AFG

Am 1. Oktober 2014 haben 300 neue Studierende ein Studium am Fachbereich Architektur, Facility Management und Geoinformation in Dessau aufgenommen. Der Fachbereich heißt alle neuen Studierenden herzlich willkommen und wünscht einen guten Studienstart.

In der Einführungsveranstaltung begrüßte der Vizepräsident der Hochschule Dr. Clauß Diessenbacher die neuen Studierenden am Campus Dessau. Gemeinsam mit den Studienfachberatern, Professoren und Lehrenden wurde in das Studium eingeführt. Auch die neue Direktorin der benachbarten Stiftung Bauhaus Dessau Dr. Claudia Perren richtete einige Grußworte an die Studienanfänger.

Damit die neuen Studierenden ihren Campus besser kennenlernen und neue Kontakte knüpfen konnten, wurden Campusführungen und ein gemeinsames Grillen vom Studentenrat und der Fachschaft organisiert.