GEFMA zertifiziert Weiterbildung Facility Management

Der Zertifikatsstudiengang Facility Management ist ein berufsbegleitende Weiterbildung und wird seit Oktober 2014 am Hochschulstandort Dessau angeboten. Auf Grund der Anlehnung des Curriculums an den Rahmenstudienplan der GEFMA-Richtline 616 "FM-Zertifikatsstudiengänge" wurde der Studiengang nun vom Arbeitskreis Bildung und Wissen der GEFMA (German Facility Management Association) ohne Auflagen zertifiziert.

In der Zusammenfassenden Würdigung des GEFMA-Arbeitskreises heißt es: "Vor dem Hintergrund des weiter wachsenden Marktbedarfes an qualifizierten Facility Management und des Wunsches vieler Berufstätiger nach einer berufsbegleitenden kompakten FM-spezifischen Weiterbildung hat die Hochschule Anhalt ein passgenaues Qualifikationsangebot geschaffen."

Die Absolventen des Studiengang erhalten damit die Möglichkeit, ein persönliches GEFMA-Zertifikat zu beantragen.

Gutachten des Zertifizierungsausschusses

Weitere Informationen zum Zertifikatsstudiengang Facility Management