Architekturführer Campus Dessau bietet anschaulichen Einblick

Anlässlich des 25-jährigen Bestehens der Hochschule haben Bachelorstudentinnen und -studenten des Fachbereichs Architektur im Rahmen eines Seminars bei Professor Dr. Natascha Meuser eine Zusammenstellung historischer und jüngerer Bauten des Hochschulcampus erarbeitet.

Der Campus der Hochschule Anhalt in Dessau ist Teil einer kulturhistorisch bedeutsamen Bausubstanz, die dank ihrer direkten Nähe zur Stiftung Bauhaus
Dessau auch internationales Interesse weckt.

Der vorliegende Architekturführer trägt nicht nur zur leichten und anschaulichen Übersicht des Campus bei, sondern vermittelt den hier Studierenden und Lehrenden ebenso wie Gästen anhand der Architektur dieses Ortes auch ein Stück Zeitgeschichte.

Auch Studieninteressierte können sich bei vor Wahl ihres Studienortes von den guten Bedingungen am Campus Dessau überzeugen.

Herausgegeben von Prof. Dr. Natascha Meuser
und ihren Studierenden, 2016

Interessenten können Sich den gedruckten Campusführer über dekanat.afg(at)hs-anhalt.de bestellen oder als PDF unter nachfolgendem Link downloaden:
Architekturführer Campus Dessau Hochschule Anhalt [PDF]