Ausstellung: Helmstedt Büddenstedt

30. Mai - 9. Juli 2017, Ausstellung fotografischer Arbeiten von Studenten der Hochschule Anhalt, Studiengang Architektur in Dessau/ Vernissage am 30. Mai 2017 um 15.00 Uhr im Alten Bahnhofsrestaurant Helmstedt

Die Fotografien dieser Ausstellung sind von Studierenden der Architektur im Fachgebiet Städtebau der Hochschule Anhalt in Dessau aufgenommen worden. Die Aufnahmen sind Ergebnis einer städtebaulichen Analyse mit den Mitteln der Fotografie, einer poetischen Erforschung des Raumes, der erst in der realen und körperlichen Konfrontation des Beobachtenden mit dem Beobachteten seine Geheimnisse preisgibt und den Betrachter in eine spezifische Atmosphäre hineinversetzt.

Öffnungszeiten: So-Mo 6.30-18.00 Uhr, Di-Sa 5.30-18.00 Uhr

Vernissage am 30. Mai 2017 um 15.00 Uhr im Alten Bahnhofsrestaurant Helmstedt, interessierte Gäste sind herzlich eingeladen.

Helmstedt Büddenstedt_Plakat

Ausgewählte Arbeiten des Projektes 'Helmstedt Büddenstedt' sind in Buchform erschienen. Besuchen Sie uns auf:
issuu.com
yumpu.com