Erste Präsenzphase Zertifikatsstudiengang Facility Management

Das Lehrangebot der Hochschule Anhalt im Bereich Facility Management ist zum Wintersemester 2014/15 durch einen weiterbildenden, berufsbegleitenden Zertifikatsstudiengang vervollständigt worden.

Am 5. und 6. Dezember 2014 fand die erste Präsenzphase des ersten Jahrgangs statt. In der dreiwöchigen Vorbereitungsphase haben sich die Teilnehmer bereits selbstständig in das Themenfeld des ersten Moduls eingelesen und Vorbereitungsfragen beantwortet. Am Freitag von 10 bis 18 Uhr waren 14 Teilnehmer in den Räumen der Hochschule Anhalt, um von Prof. Jens Nävy die Grundlagen des Facility Management zu erfahren. Am Samstag folgte von 08 bis 16 Uhr der Dozent Sven Rickes zum Thema Managementlehre.

Im Anschluss an die Präsenzphase haben die Teilnehmer vier Wochen Zeit, einen Beleg zu einem in der Vorlesung vorgestellten Thema anzufertigen, der als Prüfungsleistung den Abschluss des Moduls darstellt.

Der erfolgreiche Abschluss aller Module wird den Teilnehmern mit einem Hochschulzertifikat über den erfolgreichen Abschluss des Zertifikatsstudiengangs bestätigt. Die Module können auch einzeln besucht werden; der Teilnehmer erhält dann ein Zertifikat über die erfolgreiche Teilnahme.

Weitere Informationen finden Sie hier.