Schnupperstudium in den Herbstferien

In den Herbstferien 2017 bietet der Fachbereich Architektur, Facility Management und Geoinformation Schülern der gymnasialen Oberstufen am 11. Oktober 2017 ein Schnupperstudium an.

Interessierte Schüler können in Vorlesungen, Übungen und beim Besuch der Werkstätten oder der Labore echte Campusluft schnuppern und die Studiengänge "Architektur", "Facility Management" sowie "Vermessung und Geooinformation" des Fachbereichs kennenlernen.
Auch der Blick in die Hochschulbibliothek und ein Essen in der Mensa werden angeboten. Ausgestattet mit „Schnupper-Studierendenausweisen“ und begleitet von Studierenden höherer Semester, sogenannten Studienscouts, die sich wie „Paten“ um die Schüler kümmern werden, vermittelt das Schnupperstudium einen guten Einblick in die Studienbedingungen am Campus Dessau.

Das Angebot ist kostenfrei. Bitte melden Sie sich mit dem Anmeldeformular [PDF] an.